Teknologi
GAP
pertama kali dipelopori oleh Uni Eropa, GAP mampu mengontrol bahan baku.
Green World sebagai salah satu perusahaan yang menerapkan standarisasi
ini untuk pertama kali. Guna menjamin pasokan bahan baku yang bisa
diandalkan untuk menunjang produksi produk perusahaan, Green World
membangun tempat untuk budidaya, panen, dan tempat pemrosesan tanaman
dan bahan obat-obatan. Green World memiliki tempat budidaya berstandar
GAP di China dan Amerika. Standar GAP adalah jaminan tahap pertama atas kualitas tanaman herbal.
GEP (tatacara ekstraksi yang baik)
adalah teknologi
baru untuk mengekstrak herbal dan tumbuh-tumbuhan. GEP meliputi proses
ekstraksi, pemurnian, distilasi, pengkonsentrasian, pengkristalan,
penyaringan dan pengeringan. Seluruh proses ekstraksi dilakukan langsung
oleh perusahaan Green World dan rekanan. Standar GEP merupakan jaminan
tahap kedua atas kualitas tanaman herbal.
GMP
(tatacara proses produksi yang baik)
dibentuk pada tahun 1975. Semenjak
diperkenalkan sudah menjadi standarisasi bagi produksi dan pengelolaan
tanaman herbal dan masih diterapkan sampai saat ini. GMP merupakan
jaminan tahap ketiga atas standar kualitas tanaman herbal. Perusahaan
Green World telah memperoleh standar pengelolaan kualitas ISO9001 :
2000, standar pengelolaan lingkungan ISO14001 serta pengelolaan keamanan
OHSMS18000.
GCP
(tatacara klinis yang baik)
dibentuk 30 tahun yang lalu, merupakan satu
standarisasi untuk tatacara klinis yang baik. Perusahaan Green World
bergerak sesuai GCP dan merupakan perusahaan yang bertanggung jawab.
GLP (tatacara laboratorium yang baik)
untuk lebih menjamin kualitas produk, setiap produk Green World harus melewati uji coba laboratorium yang ketat. Ruang laboratorium perusahaan Green World dilengkapi dengan liquid chromatography, gas chromatography, gas chromatography mass spectrometer.
Semua proses mulai dari ekstraksi, pencampuran sampai pengemasan, harus
melewati deteksi ketat guna menjamin efektifitas dan keamanan produk.
GSP
(tatacara pensuplaian yang baik)
merupakan salah satu alur yang tidak
boleh kurang untuk menjamin kualitas dan keamanan produk untuk
dikonsumsi. Secara efektif mampu mengeliminasi berbagai unsur
permasalahan terkait kualitas produk selama proses distribusi. Kami
mengutamakan kesehatan dan keselamatan pelanggan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar